Único! Cristiano Ronaldo hizo historia en la victoria del Real Madrid ante Levante

Cristiano Ronaldo se ha transformado definitivamente en un Dios terrenal para los hinchas del Real Madrid. En la jornada de hoy, por la 8ª fecha de la Liga BBVA de España, el portugués hizo historia al marcar su tanto número 324 con la camiseta de la Casa Blanca en la goleada ante el Levante por 3 a o en el Santiago Bernabeu. Con esta conquista, que llegó luego de un muy buen remate suyo desde afuera del área a los 30 minutos del primer tiempo.

Con 324 goles, Cristiano Ronaldo superó a Raul Gonzalez Blanco en la cima de los máximos anotadores en la historia del Real Madrid. El ídolo español quedó con 323 tantos en el segundo lugar de la tabla.

En un partido en el que Keylor Navas fue figura con intervenciones geniales, el Madrid de Rafa Benitez controló al Levante en casi todo el encuentro y abrió el marcador a los 27 minutos de la etapa inicial, tras una gran combinación entre Marcelo y Cristiano que luego definió el brasileño. Y sobre el final del cotejo, después del tanto histórico de CR7, en el segundo tiempo apareció Jesse Rodriguez para cerrar el 3 a 0 con un tanto de gran calidad a los 80 minutos.

Con esta victoria, el equipo de Rafa Benitez se adueñó de la punta de la Liga BBVA con 18 puntos, al menos hasta que jueguen sus más inmediatos perseguidores, el Villarreal y el Barcelona. Además, el Madrid sumó su 5 triunfo en el torneo y continúa invicto en el mismo.