Bayern Munich rompe récords en Alemania con esta magistral definición de Muller

9 victorias en las primeras 9 fechas en la Bundesliga 2015-16, con 29 goles a favor y tan solo dos en contra. Es es el saldo del impresionante arranque del Bayern Munich en el fútbol alemán esta temporada. El conjunto que dirige el Pep Guardiola esta vez se cargó al Wender Bremen como visitante, en una victoria por 1 a 0 que llegó luego de un gol de una gran calidad de Thomas Muller, pero que antes se había  gestado luego del preciso pase del brasileño Thiago Alcántara.

A los 23 minutos del primer tiempo la ciudad de Bremen, el Bayern Munich marcó la diferencia definitiva tras una gran jugada en donde combinaron control del balón con una definición de crack de Muller, que luego de recibir un milimétrico centro de Thiago desde el sector izquierdo de la cancha, durmió la pelota en su pie para luego acomodarse de la mejor manera para batir al arquero del Wender Bremen y sellar la victoria final del puntero absoluto de la Bundesliga, que ahora suma 27 unidades y se convirtió en el primer equipo en ganar todos los partidos de la historia de la Primera División de Alemania en estas primeras 9 jornadas. ¡UN RÉCORD!