Héctor Bellerín y su velocidad salvaron de milagro al Arsenal..Mirá!

El Arsenal vapuleó por 3 a 0 al Swansea en condición de visitante por la onceava fecha de la Premier League. Lo goles fueron obra de Giroud, Koscielny y Joe Campbell. Ahora, los “Gunners” lideran la tabla junto con el Manchester City. Igualmente, nada de esto hubiera sido posible sin Héctor Bellerín. El defensor español tuvo una gran actuación en la goleada del conjunto londinense.

El Swansea tuvo una gran chance de marcar, cuando en una jugada su delantero esquivó sin problemas al arquero Peter Cech y luego empujó la pelota con el arco en soledad, pero apareció Bellerín con un cruce fenomenal para evitar la caída de su equipo. El futbolista es uno de los más rápidos de la Premier, y aquí lo demostró a la perfección. Además, el conjunto local tuvo otra posibilidad similar, pero nuevamente el español se vistió de héroe para salvar a los “Gunners”.

Pese a estos inconvenientes, el Arsenal se impuso casi sin sobresaltos ante su rival. La primera parte del encuentro fue muy friccionado. Alexis Sánchez, quien estuvo entre los titulares y acompañó a Joe Campbell y a Oliver Giroud en la delantera, no logró plasmar toda su habilidad como nos tiene acostumbrados. Fue el Swansea quien tuvo las mejores ocasiones para ponerse en ventaja.

Sin embargo, ya en la etapa complementaria apareció Giroud, quien metió un cabezazo luego de un tiro de esquina para poner en ventaja al conjunto londinense. A los 68´, veinte minutos más tarde de la primera conquista, el Arsenal estiró la ventaja luego de un error del arquero local, que aprovechó muy bien el defensor Koscielny. Finalmente, los “Gunners” liquidaron el encuentro de la mano del delantero “Tico” Campbell, quien definió cruzado luego de una gran asistencia del alemán Mesut Özil.

De esta manera, el Arsenal lidera la tabla de la Premier League junto al Manchester City con 25 unidades. Gran campaña la del equipo dirigido por Arsene Wenger, que acumula ocho victorias, un empate y dos derrotas en once presentaciones.