El City venció a Norwich a pesar del grosero error de Hart..¿qué hizo!

Manchester City mantuvo su liderato en la Premier League con una nueva victoria, esta vez, ante el Norwich City en condición de local por 2 a 1, con goles del argentino Nicolás Otamendi y el marfileño Yaya Ture, de penal a pocos minutos para que finalice el encuentro, válido por la fecha 11 del certamen.

Sin embargo, el equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini casi se le termina escapando el triunfo a causa de un error infantil del arquero Joe Hart, que sobre el epílogo, respiró aliviado, a pesar de terminar el partido con cierto temor.

Luego de un primer tiempo en el que el marcador terminó igualado en cero, en el complemento, el City capitalizó su dominio en el campo de juego a los 66 minutos, cuando el Otamendi anotó con un potente cabezazo el 1 a 0 parcial en el resultado. Sin embargo, a solo 8 minutos para que acabe el encuentro, Joe Hart, quizás uno de los arqueros más prestigiosos de Inglaterra, tuvo su momento de distracción y posibilitó que el Norwich, tras un centro de Brady que se le escapó increíblemente de las manos al portero de los Ciudadanos, marcasen el empate a pocos minutos del final tras el rebote convertido por Cameron Jerome.

Y cuando el mundo se le venía abajo al pobre Hart, Yaya Toure salvó el pellejo de su compañero y, de penal, sentenció la victoria y el resultado final 2 a 1 a favor del Manchester City a los 87 minutos. Luego, los de Pellegrini tuvieron otra chance desde los 12 pasos, pero Kolarov la mandó afuera. De esta manera, el City sigue liderando la Premier League junto con el Arsenal, que goleó al Swansea como visitante por 3 a 0 y también es puntero con 25 unidades.