Paradón ‘a quemarropa’ de Keylor Navas a Rober Pier: SÍ…¡PARA TOMARSE LA CABEZA!

Real Madrid cumplió con su tarea y ganó 2-0  al Deportivo La Coruña en Riazor con doblete de Cristiano Ronaldo, a quien le bastó un tiempo para anotar su gol 34 y 35 en Liga . El crack portugués, que debió salir en el segundo tiempo para preservarse con miras a la final de la UEFA Champions League del próximo 28 de mayo ante el Aleti, marcó por duplicado y estuvo a punto de marcar un hattrick tras una jugada colosal poco antes del cierre de la primera parte.

Pero nadie se olvida de la actuación de Keylor Navas , que una vez más ratificó-por si hacía falta- por qué es el dueño del arco merengue: el arquero costarricense se lució al 72 al tapar un cabezazo a quemarropa, desde el borde del área chica, de Rober Pier, que hace apenas 30 segundos acababa de ingresar al campo de juego en reemplazo del defensa Alejandro Arribas. Tremenda temporada del arquero Merengue