Papelón de Funes Mori: intentó picarla a lo Panenka y se la alcanzó a Guzmán

Monterrey se clasificó a la semifinal del Clausura 2016 en México pero NO fue gracias a Funes Mori, que falló un penal de forma insólita a 5 minutos del cierre de la serie ante Tigres

Los Rayados de Monterrey alcanzaron la semifinal del Clausura Mexicano al clasificar con un angustioso agregado de 4-3: tras el 3-1 obtenido en casa de Tigres en la ida, este Sábado perdieron como local 2-1 y sellaron su clasificación no sin sufrimiento.

En la vuelta, Jesús Dueñas y el brasileño Rafael Sobis marcaron para Tigres a los 10 y 26 minutos, pero Cesar Montes anotó un gol clave para el 1-2 con el que finalmente acabó el encuentro y decretó el pase de los Rayados marcó el gol que decretaría el pase para Monterrey a los 69.

Sin embargo Monterrey pudo llevarse la serie con menor angustia ya que fallaron dos penales por intermedio de Dorlan Pabón y el argentino Rogelio Funes Mori

Tras el fallo de Pabón al minuto 51 – el colombiano lo pateó en forma desastrosa mordido y al medio del arco- el ex River  no podía fallar el segundo penal que le sancionaban a Rayados a los 85′ de juego.

Sin embargo el bueno de Rogelio no tuvo mejor idea que intentarla picar a lo Panenka, cosa que no solo no logró sino que Guzmán se quedó parado en medio del arco y salvó la situación sin problemas. Por suerte para el ex- River, su Rayados alcanzó finalmente la clasificación a pesar de perder el partido 1-2, gracias al 1-3 obtenido en la ida