Moisés Muñóz le regaló la camiseta de Messi a su hijo!

Tras haber tenido una gran actuación ante la selección argentina en el último amistoso –a pesar de los dos goles recibidos en los últimos minutos que decretaron el empate entre argentinos y mexicanos- el gran arquero del América Moisés Muñóz se quedó con un premio tras la frustrada victoria: la camiseta del 10 argentino.

Moisés Muñóz tuvo una destacada actuación en el vibrante compromiso que Argentina y México igualaron 2 a 2 en el AT&T Stadium de Dallas, salvando en varias ocasiones su arco cuando el partido estaba favorable 2-0 a su selección.

Sin embargo a falta de 5 minutos un error del arquero le permitió a Lavezzi robarle la pelota y cederle a Agüero para el descuento 1-2. Y en el último minuto, Messi le anotaría el segundo con un golazo que igualaría el partido.

Luego del encuentro, el arquero del Club América recordó un pedido que le hiciera su hijo y gestionó por intermedio de Rafa Márquez –amigo de Leo- la camiseta del crack, a lo cual este accedió y así Moisés obtuvo un tremendo regalo para darle a su pequeño hijo.