Resultado Manchester United vs Newcastle en vivo (0-0)

94´ ¡Final del juego en Old Trafford! Manchester United y Newcastle igualaron sin goles. Valioso empate para el conjunto visitante, que de todas maneras consumadas tres presentaciones no logra sumar de a tres. Gracias por su compañía, los esperamos para seguir el minuto a minuto de América vs Veracruz. Hasta la próxima.

92´ Disparo de Carrick que se desvía en un rival y sale al córner.

90´ ¡Increíble! Lo tuvo Smalling con un cabezazo que dio en el palo y en el contraataque, por poco lo gana Newcastle con un remate cruzado de Cissé que a centímetros estuvo Thauvin de empujar a la red.

89´ Se van a jugar cuatro minutos más cuando se cumpla el tiempo reglamentario.

87´ A la cancha Cissé, afuera Mitrovic de buen partido.

86´ Vibrante final, se juega en pleno campo del Newcastle. La visita se defiende con todas sus armas.

84´ ¡Lo tuvo Valencia! El volante remató dentro del área y su tiro, que tenía destino de gol, rebotó en Coloccini y se perdió al córner.

83´ Falta de Depay sobre Pérez. Frustración en el rostro de la estrella local.

81´ Centro de Memphis, sin problemas el arquero visitante en las alturas se queda con el balón.

79´ ¡La atajada del partido! Krul le sacó el gol a Chicharito en plena área chica con su pierna derecha.

78´ Newcastle espera y aguanta el empate parcial. Mitrovic contra el mundo en la ofensiva.

76´ Agota los cambios y arriesga Louis Van Gaal. Ingresa Valencia en reemplazo de Dermian.

75´ ¡Era un golazo! Shaw para Rooney, Rooney de taco para Shaw y remate del defensor que atrapa Krul.

74´ Otra vez Mata, otra vez un disparo sin destino de arco.

72´ Asistencia de Rooney para Mata, quien elevó su remate.

70´ Tiro de esquina desde la derecha para el Newcastle.

69´ Cambio en la visita. Thauvin adentro, afuera Obertan.

67´ Segunda variante en el local. Se retira Januzaj, ingresa Chicharito Hernández.

65´ Infracción en ataque sobre Mbemba.

64´ Smalling estuvo cerca del primero tras centro de Mata, pero el defensor no logró conectar con precisión.

63´ Disparo de Memphis que se desvía en un rival y se pierde al córner.

62´ Saldrá Krul desde el arco.

60´ Infracción en ataque de Smalling.

59´ Tiro de esquina desde la izquierda en favor del equipo de Louis Van Gaal.

58´ Cambio en el local. Afuera Schweinsteiger, adentro Carrick.

56´ Infracción sobre Depay en la puerta del área y amarilla para OBertan.

55´ Asistencia de Mata que no logra controlar Dermian. Saque desde el arco que favorece al Newcastle.

54´ Buena marca sobre Depay, lateral en ataque local.

52´ Otra gran incursión de Haidara por la banda izquierda, nuevo tiro de esquina para la visita.

51´ Centro de Mbemba, fácil para el arquero Romero.

50´ Tiro de esquina desde la derecha en favor del Manchester.

48´ Mitrovic reclama una nueva falta, esta vez en ataque. El árbitro ordenó seguir la jugada.

46´ Infracción en ataque de Schweinsteiger en perjuicio de Mitrovic.

45´ ¡Ya se juega el segundo tiempo!

45´ ¡Final del primer tiempo en Old Trafford! Manchester United y Newcastle igualan sin goles por esta tercera jornada de la Premier League.

44´ Gran quite de Coloccini cuando Depay se acercaba al arco custodiado por Krul.

42´ ¡Lo tuvo el Newcastle! Potente disparo de Colback, excelente respuesta de Romero enviando la pelota al córner.

41´ Fuera de juego de Shaw. Moverá Krul.

40´ Centro de Haidara que Blind despeja al tiro de esquina.

38´ Ahora quien recibe la infracción es Mitrovic. Fuerte entrada de Smalling.

37´ Dura falta sobre Januzaj, queda sentido el atacante de los Diablos Rojos.

36´ La afición local reclama falta sobre Depay en la puerta del área, siga dijo el juez del partido.

35´ El partido pierde en intensidad y carece de aproximaciones a los arcos.

33´ Fuera de juego de Pérez. Tiro libre en defensa para el local.

30´ Infracción en ataque de Memphis Depay. Saldrá Krul desde propio campo.

29´ Centro de Wijnaldum, fácil para Romero.

28´ Mejor parado en defensa la visita, el local toca y toca pero no logra encontrar espacios.

26´ Nuevo cabezazo de Mitrovic, esta vez sin dirección.

24´ De contra, lo tuvo Rooney. El delantero eludió al arquero pero salvó Colback a metros del arco.

23´ ¡Se salvó Manchester! Mitrovic estrelló un cabezazo en el travesaño.

21´ Lo perdió Memphis. Buena jugada individual, mala definición a las manos del portero.

19´ Haidara ingresó al área rival y cerca estuvo de abrir el marcador.

18´ Otra falta más del defensor, que se convierte en el primer amonestado del juego. Tiro libre de riesgo en favor de la visita desde la izquierda.

17´ Fuerte falta de Darmian en mitad de cancha, se salva de la tarjeta amarilla el defensor local.

16´ Fuera de juego de Memphis Depay.

15´ Ahora quien estuvo cerca de abrir el marcador fue Rooney. Todo favorece al local, perdida la visita en el campo de juego.

14´ ¡Lo tuvo Mata! Estupenda atajada de Krul. Tiro de esquina que hará Depay.

13´ Centro por lo bajo de Januzaj que detiene con lo justo Taylor enviando la pelota al lateral.

12´ Januzaj gana un tiro de esquina desde la banda izquierda para el local.

11´ Ejecutó Mata por sobre la barrera, buena respuesta de Krul

10´ Dura falta sobre Darmian y tiro libre de gol para Manchester United.

Infracción sobre Tioté en el mediocampo. Respira la visita.

Exquisita pared en la puerta del área entre Rooney y Mata, salvó con lo justo Coloccini desde el piso.

Nuevo intento desde afuera del área, esta vez de Wayne. Controló el arquero rival en dos tiempos.

Gol anulado a Rooney por supuesto fuera de lugar. Error del asistente, Coloccini habilitaba al delantero.

Probó Memphis Depay desde larga distancia, fácil para Krul.

Buena pared entre Januzaj y Shaw. Salvó un defensa cuando el lateral arremetía en el área.

¡Ya se juega Manchester United vs Newcastle!

Krul y Louis Van Gaal vuelven a reencontrarse luego de lo que fue derrota por penales ante Argentina en el Mundial de Brasil 2014. El entrenador le había dado en esa serie un gran voto de confianza al hoy arquero de Newcastle.

¡Ya están los equipos en el campo de juego!

Los equipos realizan los ejercicios de precalentamiento a minutos del inicio del partido.

¡Así irá el Manchester United! Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schweinsteiger, Carrick, Mata, Depay; Januzaj y Rooney.

Once confirmado en Newcastle: Krul – Mbemba, Taylor, Coloccini, Haidara – Anita, Colback – Perez, Wijnaldum, Obertan y Mitrovic.

A continuación, repasaremos las formaciones de ambos equipos a minutos del inicio del partido.

El conjunto visitante intentará dar el gran golpe de esta tercera jornada y cosechar su primer triunfo en el campeonato tras su caída ante el Swansea City.

Steve McClaren, destacó en conferencia de prensa lo hecho por el United, su rival de esta tarde: “El Manchester está ganando de manera eficiente y está en un buen momento”.

En el banco de los suplentes local se destaca la presencia del autor del triunfo en el último enfrentamiento entre ambos equipos. Johnstone, McNair, Valencia, Carrick, Herrera, Young y Chicharito.

En los últimos 21 años, Newcastle solo pudo triunfar una vez en Old Trafford.

Más postales del estado de la cancha que albergará hoy los 90 minutos entre los Diablos Rojos y las Urracas por la tercera jornada de la Premier League.

El plantel del Manchester United acaba de arribar al estadio a más de una hora del inicio del partido.

El último duelo entre ambos equipos culminó en triunfo de los Diablos Rojos sobre la hora con gol de Ashley Young.

Así luce el campo de juego a una hora y media del inicio de Manchester vs Newcastle.

Se enfrentan uno de los líderes de esta Premier League ante el decimoquinto de la tabla de posiciones.

El duelo tendrá lugar en el Old Trafford de Manchester, con capacidad apta para 75.000 espectadores.

Así formará el Newcastle: Krull; Mbemba, Taylor, Coloccini, Haidara; Tioté, Colback, Obertan, Wijnaldum; Sissoko y Cissé.

A continuación, el once inicial del Manchester United: Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schweinsteiger, Carrick, Mata, Depay; Januzaj y Rooney.

Antoine Griezmann es el sueño que mantiene en vilo a Louis Van Gaal, entrenador de los Diablos Rojos. El Atlético de Madrid, dueño de su pase, subió su cláusula de rescisión a 80 millones de euros.

Además, la estrella del Manchester United corrió 11,52 km la pasada jornada,  solo por debajo de Schneiderlin. El nueve se esfuerza dentro del campo de juego, pero aún no ve redituado eso en la red rival.

Wayne Rooney buscará reencontrarse con el gol. De no anotar ante el Newcastle, completará 10 partidos sin convertir, algo que no le sucedía desde septiembre de 2007.

Memphis Depay, reciente incorporación de los Reds, anotó por duplicado en Bélgica en lo que fue su debut bajo las órdenes de Louis Van Gaal.

El Manchester United debió enfrentar al Brujas de Bélgica por el repechaje a la zona de grupos de la Champions League. Fue triunfo inglés por 3 a 1, partido en el que el argentino Sergio Romero recibió su primer gol en contra desde su llegada al club (Carrick en propia meta).

Para no volver a padecer el dramatismo que genera pelear el descenso a la segunda categoría, el Newcastle buscará dar el gran golpe ante uno de los líderes para escalar en a tabla y aspirar bien alto.

En su primer juego de la Premier League, las Urracas igualaron en dos ante Southampton, cosechando así la única unidad del campeonato en su haber.

En ese partido vio la roja para el Newcastle United el jugador Daryl Janmaat, ausente este duelo en el campo de juego.

Quien hoy hará las veces de visitante llega tras caer 2 a 0 ante el Swansea City con goles de Bafetimb Gomis y André Ayew.

El Newcastle por su parte, se ubica en la decimoquinta posición de la Premier League, producto de una caída y una derrota.

Ya por la segunda fecha y como visitante, los Diablos Rojos se quedaron con el triunfo por la mínima ante el Aston Villa, con una perla de Januzaj.

En su debut, el Manchester United ganó por 1 a 0 ante el siempre difícil Tottenham, gracias a un gol en propia meta de Kyle Walker.

El conjunto de Louis Van Gaal se encuentra actualmente en la cima del campeonato, puesto que comparte con Leicester City, Liverpool y el Manchester City, su acérrimo rival.

Manchester United acaba de publicar en su cuenta oficial de Twitter un recuerdo: cuando los Red Devils ganaban en 2012 por 4-3 a las Magpies con gol de Chicharito Hernández en el último instante del partido.

Un detalle estadístico a tener en cuenta: Manchester United ha ganado los 5 últimos encuentros que ha enfrentado al Newcastle por Premier League y solo ha perdido dos veces en 25 partidos en la máxima competencia de Inglaterra. Por otra parte,  el Newcastle solo ha ganado una de sus 21 visitas a Old Trafford.

¡Bienvenidos a la apertura de esta tercera jornada de la Premier League! Manchester  United vs Newcastle será el plato fuerte de una fecha que promete muchas emociones.