América vs Veracruz en vivo y en directo online (3-1)

93´ ¡Final del juego en el Estadio Azteca! América venció 3 a 1 a Veracruz y consiguió su cuarta victoria consecutiva en esta Liga MX 2015. ¡Hasta la próxima transmisión!

92´ Buena jugada individual de Arroyo con posterior remate que se desvía en un rival y se va al córner.

90´ Se van a jugar tres minutos de adición.

90´ Agota variantes el entrenador local. Afuera Martínez (amonestado por discutir antes de su salida con Peñalba), a la cancha Zuñiga.

89´ Infracción de Sambueza en campo rival. Saldrá la visita.

86´ Oribe Peralta quedó tendido en el piso tras un choque y el árbitro detiene el juego.

84´ Tiro de esquina en favor de Veracruz. Mala salida de Muñoz pero para suerte del arquero, el cabezazo rival no tuvo dirección.

82´ Potente disparo de Oribe Peralta, a las manos de García.

80´ Nueva variante en el local. Sale del terreno de juego el Rifle Andrade, figura del encuentro. A la cancha Darwin Quintero.

77´ Falta del recién ingresado de Arroyo, quien se gana la tarjeta amarilla. El balón caerá al área de las Águilas.

76´ Tiro de esquina desde la derecha para el local.

75´ Tiro libre de riesgo en favor de los Tiburones. Ejecutó Albín, fácil para Moises.

74´ Expulsado en entrenador visitante por insultar al juez del partido.

73´ Se retira Benedetto, autor del tercer tanto, ingresa Arroyo.

72´ ¡Lo tuvo América! Centro atras de Samudio y salvó justo Cervántes. Será córner para el local.

71´ Cabezazo desviado tras córner en favor de Veracruz. Saldrá Moises Muñoz.

70´ Estaba habilitado Benedetto en el gol pese a la protesta del banco de suplentes visitante.

68´ Amonestado Peñalba por protestar en los Tiburones.

66´ ¡Gol de América! Poco le duró la alegría a la visita. El local se adelanta 3 a 1 en el marcador gracias a Benedetto.

64´ ¡Gol de Veracruz! Albin de tiro libre pone el 1-2 para su equipo.

62´ Amonestado Guerrero, el segundo en el local.

60´ Nuevo córner para la visita que busca el descuento.

58´ Lo tuvo Martínez, su disparo salió cerca.

56´ Segundo cambio en Veracruz. Afuera Meneses, adentro Sánchez.

53´ Remate de Aguilar que se va sumamente desviado.

50´ Córner para la visita desde la izquierda.

48´ Tiro de esquina para el local cedido por López.

47´ Peligroso centro de García que Benedetto despeja bien ayudando en defensa. Córner para Veracruz.

46´ Falta de Peralta sobre Peñalba, y primer amonestado en las Águilas.

45´ ¡Ya se juega la segunda mitad! Movió la visita.

45´ ¡Final del primer tiempo! América vence 2 a 0 al Veracruz como local.

44´ Amonestado Diego Chávez, el tercero en la visita.

43´ ¡Golazo del América! El Rifle Andrade se vuelve a anotar en la red en un contraataque letal.

41´ Centro de Albín en la búsqueda de Villalva y salvó Samudio enviando la pelota al córner.

40´ En el tramo final del primer tiempo, se juega lejos de los arcos.

37´ Caído Oribe Peralta, se detienen las acciones.

35´ Cambio en la visita. Adentro el argentino Villalva, afuera Joe Corona.

34´ Infracción de García sobre Aguilar. Tiro libre de gol para el América.

32´ Buen centro de Meneses, mejor despeje de Ventura enviando la pelota al lateral.

29´Furioso el entrenador de Veracruz con el árbitro del encuentro alegando muchas faltas del cuadro local.

27´ Amonestado Meneses por los constantes reclamos. El primero del partido.

26´ ¡Lo perdió Aguilar! El defensor cabeceó solo pero sin dirección.

25´ Tiro de esquina para el América.

22´ Gol de Oribe Peralta anulado por un supuesto empujón del delantero.

22´ Ahora habrá tiro libre que caerá al área rival, pero para el local. Ejecutará Sambueza de zurda.

20´ Tiro libre para los Tiburones desde la izquierda.

18´ ¡Lo tuvieron las Águilas! Remate cruzado que se va apenas afuera

15´ ¡Gol de América! Panenka de Andrade para poner en ventaja al local desde los doce pasos.

14´ ¡Penal para el América! Fuerte entrada de Cervantes sobre Andrade.

12´ Asistencia de Meneses que Furch no logra controlar dentro del área rival.

Tiro libre en defensa que favorece al local.

Falta de Osvaldo Martínez en mediocampo. Moverá la visita.

Tiro de esquina para el América, el primero del partido.

Las intensas lluvias no condicionan hasta el momento el trámite del partido.

Córner para Veracruz desde la izquierda.

Centro desde la derecha, fácil para García.

¡Comenzó el partido! Torrencial lluvia en el Estadio Azteca.

Fernando Guerrero será el arbitro del partido, ya comienza América vs Veracruz.

Salen los equipos al campo de juego, todo listo para el inicio del partido.

Así luce la tabla de posiciones previo al duelo entre América y Veracruz.

Fernando Guerrero Ramírez será el árbitro del partido entre Águilas y Tiburones.

En sus últimas dos visitas al Estadio Azteca, Veracruz igualó sin goles y cayó 2 a 0. De esa manera, no logró sumar de a tres ni anotar goles. ¿La tercera será la vencida?

El vencedor de este duelo llegará a su cuarta victoria en esta Liga MX 2015.

En su último juego como local por torneo doméstico, América vapuleó a Dorados, hoy penúltimo en la tabla de posiciones.

¿Así formará Veracruz?: Melitón, Paganoni, López, Cervantes, García, Meneses, Peñalba, Andrade, De la Peña, Corona y Furch

El probable 11 de América para esta tarde: Munoz, Paul, Ventura, Aguilar, Samudio, Osvaldo, Güemez, Sambueza, Andrade, Benedetto y Oribe.

En esta racha de cinco victorias al hilo, América ha anotado 14 goles y no ha recibido ninguno. ¿Podrá Veracruz quebrar la portería de Moises Muñoz?

El mencionado puntero, recibe a Chivas este sábado. La visita, urgida en los promedios, buscará dar el golpe de la jornada.

De no vencer el líder León, ambos equipos de ganar se treparían a la cima de este Apertura 2015 de México.

“Queremos ganar contra Veracruz y posicionarnos en los primeros puestos” sostuvo José Guerrero.

“Todos los partidos son diferentes, el partido allá en Veracruz ya es historia, ahora nos toca jugar en casa” sostuvo Osvaldo Martínez en alusión al duro 4 a 0 que sufrió su equipo ante el rival de esta tarde noche.

El Estadio Azteca albergará el duelo entre América y Veracruz. Este estadio cuenta con una capacidad apta para 105.000 espectadores.

Pese a ello, Furch no se achica: “Nosotros tenemos un gran grupo y tenemos una buena delantera”.

El atacante argumentó el favoritismo local basándose en que “tenen grandes jugadores y llegan de cinco victorias al hilo”.

Julio Furch, delantero argentino que integrará el once inicial de la visita, admitió que “pondría más favoritos a ellos por estar en su cancha y por cómo vienen”.

La Liga MX anunció vía Twitter que el partido programado en principio para las 17 horas (hora de México), comenzará 15 minutos después.

Como local en cambio, Veracruz llega tras empatar a dos tantos con Querétaro en su última presentación.

Los conducidos por Reinoso suman tres partidos consecutivos sin conocer la derrota y la última vez que jugaron como visitante se llevaron un triunfo 3-1 frente a Tijuana, por lo que buscarán alargar esa notable racha.

Pel chileno Carlos Reinoso, técnico de la visita y eterno ídolo americanista, será especial regresar al estadio Azteca.

En dicho encuentro, América prevaleció ante el rival gracias a la gran actuación del delantero argentino Darío Benedetto.

En su última jornada, el cuadro azteca superó al siempre difícil Santos Laguna como visitante por 2 a 0.

En el partido más reciente en casa por el torneo local, América goleó a Dorados, por lo que querrán repetir la dosis ante los Tiburones.

La última de estas cinco alegrías, la consiguió ante el Walter Ferretti dentro de la Concachampions.

Las Águilas suman cinco triunfos en fila. Dos por la Liga de Campeones de la CONCACAF y tres en el torneo local.

Un duelo en la parte alta de la clasificación. América y Veracruz chocarán en, sin lugar a dudas, el duelo más atractivos de la sexta jornada.

Los Tiburones Rojos del Veracruz por su parte, tienen 10 unidades y son los escoltas del líder León.

En la tabla general, las Águilas del América se ubican en la cuarta ubicación con nueve puntos.

Bienvenidos al duelo América vs Veracruz, correspondiente a la sexta jornada del Apertura 2015 de México.