JANUZAJ Y SU PRIMER GOL EN EL BORUSSIA DORTMUND

Borussia Dortmund se enfrentaba a St. Pauli en un amistoso benéfico en favor de los refugiados de Siria. Ya arriba en el marcador gracias al aporte goleador de Gonzalo Castro, a los 18 minutos se produciría el 2 a 0, obra del flamante refuerzo Adnan Januzaj.

La joya cedida por el Manchester United volvió a vestir la camiseta del Dortmund tras su paso por la selección de Bélgica y unos pocos minutos le bastaron para demostrar todo su potencial. El extremo dejó sin chances a un rival y sacó un violento remate que con la ayuda de un desvio se coló en el arco defendido por Heerwagen.

Así, Januzaj marcó su primer gol con la camiseta del Borussia Dortmund y resultó decisivo en el 2 a 1 final. Fabrice-Jean Picault fue el encargado de descontar para el conjunto que dirige técnicamente Ewald Lienen.