James confirmó su excelente momento con un golazo y una asistencia

Real Madrid tuvo hoy un partido perfecto y aplastó sin miramientos al Getafe como visitante y quedó en un expectante segundo lugar en la Liga BBVA a un solo punto del FC Barcelona, a la espera de lo que haga el Blaugrana mañana ante el Valencia.

Abría el marcador Karim Benzemá al minuto 29 tras un precioso centro-asistencia de James Rodríguez, que confirmó en el duelo el eexcelente momento que atraviesa, después de varios meses  en muy bajo nivel y siendo incluso resistido por buena parte de la grada.

Isco Alarcón al minuto 40 marcaba el segundo y daba tranquilidad a Zidane de cara al segundo tiempo.

Gareth Bale al ’50 con una tremenda corrida anotada el 3-0 y prácticamente definía el partido.

Pero luego del descuento de Sarabia al 84 llegaría la maravilla del colombiano, que al 88 recibió en el punto penal un centro atrás y, asediado por  cuatro rivales, enganchó con tremenda clase y definió suave al palo de izquierdo de Guaita ue solo pudo mirar.

Solo quedaba tiempo para el quinto y quien más que Cristiano Ronaldo -asistencia de Jesé- podía anotar el 5-1 final