Dos rayos: Bale y Cristiano volvieron loca a la defensa de Getafe y anotaron en la goleada

Real Madrid goleó sin problemas 5 a 1 a domicilio frente a un muy débil Getafe que nunca fue rival para ju conjunto Merengue que viene entonado tras las remontadas en el clásico y luego ante el Wolfsburgo por UEFA Champions League.

Con esta victoria, el equipo de Zidane se pone a apenas un punto del FC Barcelona que jugará mañana como local frente al Valencia.

El partido arrancaba con un Madrid encendido que por intermedio de Cristiano y James  ya llegaban a posición de gol en los primeros 15. El palo y algunas salvadas casuales evitaron lo que vendría después.

Karim Benzemá a los 29 e Isco Alarcón a los 40 ponían el 2-0 con el que finalizaría un primer tiempo donde el Getafe no hizo pie desde el primer instante y pudo llevarse una temprana goleada. Goleada que llegó en la segunda parte.

Sobre los 5 del segundo tiempo Karim Benzemá ponía en posición de gol a Gareth Bale que puso sexta marcha y definió ante la salida de Guaita.

El descuento de Sarabia a los 84 no hizo más que enfurecer el Madrid que por intermedio de James (golazo con lujo al ’88) y Cristiano (90) redondeaba un 5-1 que lo deja en una  posición expectante que hace 4 o 5 fechas era totalmente impensada