Insólito: Getafe concedió 3 penales en 30 minutos y cayó goleado ante Sevilla

El Sevilla vapuleó por 5 a 0 al Getafe por la novena jornada de la Liga BBVA Española. El conjunto “Andaluz” se impuso con los tantos de Kevin Gameiro (3), Ever Banega y Yevhen Konoplyanka. El combinado visitante realizó una pésima actuación en la que protagonizó un hecho muy curioso: cometió 3 penales en 30 minutos!

El Sevilla ganó, goleó y gustó. A los 35´de la primera parte, el delantero Kevin Gameiro puso en ventaja al Sevilla, luego de un remate complicado de Banega que el francés aprovechó en el rebote que dio el arquero Vicente Guaita. Luego, el mismo Gameiro estiró la ventaja para su equipo a los 45´y así el conjunto “Andaluz” se fue al descanso con un cómodo resultado.

Ya en la etapa complementaria los locales siguieron imponiendo su capacidad para controlar el encuentro, ante un Getafe que con el correr de los minutos se iba debilitando cada vez más. A los 50´comenzó el show de los penales. Vigaray le realizó un claro agarrón a Konoplyanka que cayó en el área y el árbitro Bikandi Garrido sancionó la pena máxima, que luego ejecutó Banega.

Increíblemente, a los 60´ Vigaray volvió a realizar una infracción dentro del área (se fue expulsado), esta vez ante Gameiro, que el propio francés se encargó de cambiar por gol, el tercero en la cuenta personal del ex PSG. Finalmente, a los 80´y con un Getafe entregado, Wanderson derribó a Mariano y el  juez del encuentro señaló nuevamente el punto del penal. De esta ejecución se encargó Konoplyanka, el jugador ucraniano selló el 5 a 0 y una goleada que quedará en la historia de la Liga BBVA.