El golazo de Arda Turán que causó asombro en el ex crack Carles Puyol

Barcelona, con Lionel Messi en cancha, le ganó al Celtic de Escocia  por 3 a 1 este sábado en Irlanda en encuentro amistoso correspondiente a la International Champions Cup.

El equipo que dirige Luis Enrique venció con autoridad y solo un insólito error del joven José Antonio Martínez puso la victoria en duda, aunque tan solo fuera por un par de minutos.

El debutante controló mal un balón dentro del área y le permitió a Leigh Griffiths (29’) lograr el empate 1-1.

Antes de eso, ya al ’11 el turco Arda Turán había marcado la apertura con un verdadero golazo, conectando en gran forma un  centro perfecto de Aleix Vidal, luego de una gran jugada del volante de 26 años por la derecha. Un golazo que hasta causó el asombro del ex  crack Blaugrana  Carles ‘Tarzán’ Puyol

Image result for gol de arda turan barcelona x celtic

La alegría por el empate de Griffiths (’29’) le duró poco a los escoceses ya que dos minutos más tarde Efe Ambrose marcó en propia puerta el 1-2 (31’) y Munir hizo el 3-1 antes del descanso tras asistencia  del  delantero uruguayo Luis Suárez al 41

EL DATO: FC Barcelona debutará en la temporada el 14 de agosto vs Sevilla, en la Supercopa de España.