No habían pasado ni 5 minutos y Zlatan ya marcó su primer gol..de tijera!

En encuentro amistoso disputado en Gotemburgo,  Manchester United goleó 5-2 al Galatasaray de Turquía y pisó fuerte en su preparación para abrir la Premier League en Agosto próximo.

La nota del partido la dio Zlatan Ibrahimovic, que en sus primeros 4 minutos con la camiseta de los Red Devils ya huzo una de las suyas.

Corrían 4′ y  el ecuatoriano Antonio Valencia desbordó por la derecha y mandó el centro al corazón del área donde el crack sueco se elevó y anotó un terrible golazo de tijera, dejando sin posibilidades al arquero uruguayo Fernando Muslera.

El Galatasaray daría vuelta luego el partido y se ponía 2-1 pero en la segunda parte Wayne Rooney (54 y 58′ de penal), Marouane Felaini (63′) y Juan Mata (75), darían cifras definitivas al encuentro. 5-2 y excelente apronte del equipo de Mourinho