La tecnología le “robó” un gol al Chelsea…por un par de centímetros!

El Chelsea sigue en picada hacia abajo en la Premier League, en donde ya suma 5 derrotas en 10 partidos jugados. En esta oportunidad, fue el West Ham quien le dio otro golpe a las ilusiones del equipo de Jose Mourinho, que fue expulsado de la cancha, al ganarle por 2 a 1 como local por la décima fecha del torneo inglés.

El conjunto dueño de casa, que con esta victoria se puso como escolta en el certamen, se adelantó en el marcador a los 17 minutos de la etapa inicial, a través del argentino Mauro Zarate. Luego, vino la jugada más polémica del encuentro a los 37 minutos. cuando la tecnología y el Ojo de Halcón le negaron un tanto al francés Kurt Zouma, en lo que hubiera sido el empate parcial del Chelsea. La pelota no había traspasado la línea por apenas un par de centímetros, increíble mala suerte del equipo de Mourinho.

Ante la confusión  y la chance perdida, los Blues, que ya habían sufrido la expulsión del serbio Nemanja Matic, se despejaron rápidamente del problema anterior y encontraron la igualdad deseada a los 10 del segundo tiempo tras un rebote en el área que capitalizó Tim Cahill. Sin embargo, a los 79 apareció el delantero Andy Carroll y sentenció el resultado final 2 a 1 para los locales.

De esta manera, continúa la racha negativa para el Chelsea, que no encuentra el rumbo en esta temporada irregular y que sigue con solamente 11 puntos en la tabla de posiciones de la Premier League, en la cual se encuentra a 10 unidades del líder, el Manchester City, que mañana enfrentará al United en el clásico de Manchester.