El gesto de Ibrahimovic ante el jugadón de Marcus Rashford: si Zlatan aprueba…

Zlatan Ibrahimovic tuvo un debut de ensueño en el Manchester United, durante la goleada 5-2 de los Red Devils ante el Galatasaray de Turquía..

El crack sueco anotó apenas 4 minutos de debutar, con un envío de tijera propio de Zlatan ante un gran centro del ecuatoriano Antonio Valencia

Pero a pesar de ser sustituido en el descanso, el crack de 34 años de edad continuó mirando a sus compañeros y en particular al joven figura que lo reemplazó: Marcus Rashford.

Con el encuentro 2-2 , el joven de 18 años de edad, produjo una carrera deslumbrante por la derecha tras saltarse a varios defensa y terminar derribado por el arquero.

Como se ve en el vídeo de arriba, Zlatan desde el banco quedó poderosamente impresionados por las acción del joven Rashford y sobre el final del video -y tras un gran aplauso de aprobación-  puede verse un gesto muy elocuente en el rostro del sueco

Ahora, recuerden, cuando Zlatan aprueba de algo, seguro será algo grande:basta con ver a Ander Herrera mirándolo …