El Bayern Munich destrozó al Dortmund con una delicia de Lewandowski

¿Qué habrán pensado los hinchas del Borussia Dortmund cuando los goles de Robert Lewandowski y Mario Gotze penetraban en las redes del arco de Burki? Seguramente, nostalgia y tristeza por ver a dos de sus ex jugadores rompiéndola en, este caso, el rival de turno de los de Thomas Tuchel en una nueva jornada de la Bundesliga alemana. En un arranque demoledor en la temporada, el Bayern Munich continúa aplastando a cuanto rival se pone en su camino y en esta oportunidad goleó por 5 a 1 al Dortmund en una jornada en donde predominó la inexorable ley del ex.

A los 26 y 35 minutos del primer tiempo en el Allianz Arena, Thomas Muller puso en ventaja a los de Pep Guardiola en un gran partido que en la previa se preveía parejo, pero que en el segundo tiempo dejó de serlo. Tras el descuento de Aubameyang (jugador récord en la Bundesliga al convertir en las primera ocho fechas del certamen), el Bayern apareció con todo su poderío ofensivo al minuto de la etapa complementaria.

Robert Lewandowski, ex delantero del Dortmund, convirtió un golazo luego de dominar un balón imposible lanzado por detrás de la mitad de la cancha y, tras un error del arquero del equipo de Tuchel, tocó la pelota por abajo de la humanidad del guardameta y liquidó el partido, que a esa altura estaba 3 a 1.  Y 12 minutos más tarde, el demonio polaco capitalizó un centro bajo desde la derecha y definió letal frente al arco visitante para aumentar la diferencia

Pero quedaba una conquista más, el de Mario Gotze, otro ex Dortmund, que tras un rebote y con la pelota dominada dentro del área, definió cruzado y abajo para estampar la deferencia final de 5 a 1 para el conjunto Bávaro. Con esta victoria aplastante, el conjunto de Guardiola sigue invicto en la Bundesliga, en donde cosecha 8 victorias en fila, tiene puntaje perfecto y ahora, su más inmediato perseguidor, el Dotmund, está a 7 de distancia……Falta muchísimo , pero pinta para ROBO la Bundesliga…

TODOS LOS GOLES DEL 5-1 DEL BAYERN DE PEP