¿Jugó el United? Arsenal lo borró de la cancha en una tarde de golazos

La 8ª fecha de la Premier League nos dejó un domingo de sorpresas y de grandes actuaciones, sobre todo en partidos importantes. Esto sucedió en el encuentro que disputaban el Arsenal y el Manchester United en el Emirates Stadium, en donde los hinchas locales deliraron en una tarde en la que los de Arsene Wnger prácticamente borraron de la cancha a los Red Davils. El conjunto Gunner goleó claramente a los de Louis van Gaal por 3 a 0 con enormes performances del chileno Alexis Sanchez, autor de dos golazos, y del alemán Mezut Ozil, para redondear una jornada perfecta para el elenco londinense.

A los 5 minutos del primer tiempo, el Niño Maravilla abrió el marcador con un tanto de taco luego de una buena jugada por la izquierda que culminó en la definición del ex Barcelona en las narices de David De Gea. Tan solo un minutos después, vino el 2 a 0 de la mano de Ozil, que estampó de zurda y con gran clase el aumento de la diferencia en el marcador ante un United desconocido a esa altura del partido.

Y liquidando el cotejo a penas en el primer tiempo, a los 19 minutos Sanchez tomó la pelota cerca del área grande, gambeteó a un defensor y sacó el latigazo que fue inatajable para De Gea, que veía como su equipo sucumbía ante el poderío ofensivo y técnico de un Arsenal que, con su victoria de hoy,  bajó al Manchester U. de la punta del torneo en la Premier League y, ahora con 16 unidades, el conjunto de Wenger se ubica segundo, a solo dos puntos del Líder, Manchester City.