Flashback: el día que Yaya Touré quedó ‘descaderado’ tras un sombrero de Morgan Schneiderlin

Este Flashback nos lleva a  Abril del 2014- Estadio Etihad en Manchester: el City goleaba 4-1 al Southampton con goles de Yaya Touré, Samir Nasri, Edin Dzeko y Stevan Jovetic,

El equipo “citizen” se ponía en ventaja con Touré a los 2 min de partido pero el Southampton emparejaría el encuentro a los 36 minutos con Lambert. Posterior al empate llegaría el vendaval de goles del Manchester con Nasriy  Dzeko antes del final de la primera etapa y Jovetic en el segundo tiempo.

La pincelada de calidad la daría Morgan Schneiderlin cuando controló de pecho una pelota en mitad de cancha e iluminado por su técnica haría un sombrero doble memorable, primero a Fernandinho y luego a Yaya Touré, que para peor caería aparatosamente tras la jugada, IMPACTANTE.