Revive la MSN: Messi le puso un pase delicioso a Luis Suárez y aumenta el Barça

Luis Suárez se mostraba encendido en Riazor y ya a los 5 minutos se generaba solito una ocasión de gol que pasaba muy cerca del ángulo izquierdo de Manu Fernández.

Y a los 11 minutos y tras un centro de Rakitic, el delantero uruguayo ponía el esperado 1-0 para dar un poco de tranquilidad al golpeado equipo Blaugrana.

Poco después quien casi anota el segundo fue Leo Messi, quien tras una deliciosa asistencia de Neymar, se demora un poco y es anulado por la defensa local.

El Depor pareció despertarse y dos minutos más tarde se lo pierde fue el costarricense Celso Borges, quien recibe una gran asistencia, deja por el camino a Claudio Bravo y cuando estaba por definir , entre el arquero chileno y Marc Bartra lo obstaculizan y el tico la termina mandando elevado. Susto para el Blaugrana.

Al minuto 24 llega la joya de asistencia de Leo Messi: el crack argentino recibe de Iniesta y la cede con una elegancia y precisión que solo el 10 puede lograr , la pelota le queda justa a Suárez quien define por debajo del cuerpo de Manu Fernández y anotaba el 2-0, igualando el récord histórico de Ronaldo en una sola temporada: 47 goles entre todas las competiciones. Después vendrían 2 goles más del Pistolero (superó finalmente el récord de Ronnie),  uno de Neymar , otro de Messi, y dos más de Bartra y Rakitic y la fiesta Blaugrana sería completa: 8-0 y punta asegurada para los de Luis Enrique.