Messi cuela otra asistencia genial y Luis Suárez supera un récord histórico!

Barcelona juega bien y golea al Deportivo La Coruña en el Estadio Riazor. El culé retoma la punta de la Liga en soledad -al menos hasta que juegue el Atlético- y sobretodo encamina el rumbo de su juego.

El héroe de la noche es Luis Suárez, quien se mostró activo desde el minuto 1 y ya anotaba al minuto 11 a la salida de un corner enviado por Rakitic. Pocos minutos más tarde mandaba a la red el segundo tras una impresionante asistencia de Leo Messi.

No había transcurrido un minuto de juego del segundo tiempo y Luis Suárez hacía otra de las suyas , pero esta vez asistiendo a Iván Rakitic para que el croata  de primera anote el tercer gol tras una soberbia definición.

Pero el Depredador no saciaba su hambre goleadora y tras otra genial asistencia de Leo Messi define por bajo y bate nuevamente al pobre Manu Fernández que ya no sabía que hacer con las desatenciones de su defensa. El pase del 10 es perfecto pero se aprecia como un defensor queda clavado habilitando al atacante uruguayo.

Con este tanto , el uruguayo alcanzaba 29 goles en Liga pero por sobretodo, llegaba a 48 tantos entre todas las competiciones y batía un récord impuesto por Ronaldo Nazario en la temporada 96/97: el ‘Gordo’ había anotado en aquel año 47 goles entre todas las competencias.

La noche encendida del Pistolero no quedaba ahí ya que luego anotaría su poker y quedaría con 30 goles a solo uno de Cristiano Ronaldo en la carrera por el Pichichi. Ah! Y asistiría a Messi y Neymar para que sus amigos de la MSN no se queden sin marcar. Fiesta completa del FC Barcelona que acabó goleando 8-0 y manteniendo la punta de la Liga BBVA