Cristiano anotó un golazo y agradeció a Jesé por duplicado

Real Madrid goleó 4-0 al Eibar y así quedó parcialmente a solo 4 puntos del líder FC Barcelona. Una victoria clara y contundente del Madrid que ya lo ganaba desde el minuto 5 tras el golazo de tiro libre de James Rodríguez

A los 18′ Lucas Vázquez aumentaba la cuenta y el Eibar comenzaba a descontrolarse, descontrol que quedó evidente un minuto después cuando Jesé Rodríguez quedó mano a mano con el arquero visitante. El extremo del Madrid no fue egoísta y en lugar de definir asitió a Cristiano para que este defina. El crack portugués no se apuró, se tomó un segundo, controló el balón y definió por encima de un desesperado Asier Riesgo. Cristiano no dudó en apuntar con su dedo al canterano en señal de agradecimiento, antes de su clásico festejo.

El propio Jesé Rodríguez anotaría el cuarto a los 39, justamente tras una asistencia perfecta del propio Cristiano, que devolvía así el gesto del canterano, redondeando así un 4-0 lapidario que no se modificaría en la segunda parte