James cambió silbidos por ovación tras este golazo al Eibar

Real Madrid  llegaba al Bernabeu a enfrentar al Eibar con la mira puesta en ganar y acortar los 7 puntos que el FC Barcelona le lleva en la Liga.

El Merengue llegaba con una mezcla de sensaciones ya que venía de ganar el clásico en el Camp Nou pero luego entre semana sufrió una dura derrota ante el Wolfsburgo 0-2 como visitante, lo cual lo deja con la necesidad imperiosa de meter 2 o más goles en el Bernabeu si no quiere quedarse fuera de las semifinales de UEFA Champions League.

Precisamente en este encuentro sucedió una situación muy particular con James Rodríguez , a quien las cámaras  del programa Jugones lo captaron a las risas mientras su equipo sufría y perdía ya 0-2 en el Volkswagen Arena.

Por eso, en los primeros minutos del encuentro ante Eibar, el colombiano fue bastante silbado por una parte de la grada , silbidos que luego se apagaron tras el golazo que anotó de tiro libre a los 5 minutos de juego, abriendo lo que luego sería una estupenda goleada