Los dos golazos de CR7 que ilusionan a Portugal de cara a la Euro

Con doblete de Cristiano Ronaldo -que solo jugó 45 minutos-, Portugal aplastó 7 a 0 a Estonia en encuentro preparación de cara a la Eurocopa de Naciones de Francia 2016 que comenzará en pocos días

El crack del Real Madrid abrió el marcador al 35 mediante una gran palomita y tras un excelso centro de Ricardo Quaresma a 3 dedos. El propio Quaresma aumentaba 4 minutos más tarde y Cristiano clavaría su doblete antes del cierre del primer tiempo tras una gran combinación por la derecha y la definición del 7 madridista de sobrepique por encima del arquero.

En la segunda parte, Danilo Pereira, Karol Metz (en contra), Ricardo Quaresma (selló doblete igual que CR7) y Eder, redondearon la espectacular goleada.