La tremenda parada de Ospina a Gustavo Gómez: ¿la mejor del torneo hasta el momento?

Colombia superaba a Paraguay 2 a 0 gracias a un gran trabajo en todas sus líneas: La magia y el sacrificio de James Rodríguez, la madurez de que aporta  Cardona y la movilidad de Carlos Bacca en todo el frente de ataque, eran demasiado para los Ramon Boys. Precisamente, Bacca y  James aportaron los dos goles con los que los dirigidos por Pekerman se fueron 2-0 arriba al descanso

A pesar de eso, el lavado de cabeza del DT argentino pareció dar efecto en la segunda parte por cuanto Paraguay comenzó a generar situaciones de gol para merecer el empate en la segunda etapa.

La más clara -antes del golazazazo de Ayala- llegó al 15 del segundo tiempo, cuando Gustavo Gómez cabeceó un centro un poco por delante del punto penla y la bola parecía tener destino de ángulo. pero apareció un personaje que no habíamos mencionado: David Ospina.

El arquero del Arsenal se estiró cuan largo alcanzó su 1,84m, y desvió del mismísimo ángulo el cabezazo del central de Lanús. Por fuera de este paradón -para muchos, el mejor de la copa hasta ahora- Ospina paró todo lo que le tiraron, salvo el misil de Ayala que no lo salvaban ni tres arqueros