Ivanovic en el centro de las críticas tras perder el Chelsea 2-1 contra Porto

El Chelsea cayó derrotado por 2 a 1 en su visita a Portugal por los goles de André André y Maicon Pereira, había empatado transitoriamente Willian, pero el más criticado fue el defensa Ivanovic en el partido de Champions League.

El autor del primer gol fue André André del Porto al conectar de volea un rebote de Begovic cuando transcurrían 39 minutos de partido. Lo llamativo de la jugada fue previo al rebote, durante la creación de la misma. El jugador del conjunto ibérico, Brahimi tuvo una facilidad asombrosa para dejar parado a Ivanovic y rematar al arco “blue”. De hecho el lateral serbio ha sido objeto de críticas y hasta burlas por esta acción

Willian emparejaría el cotejo seis minutos más tarde a través de un tiro libre pero en el ST a los 7 Maicon anticipó de cabeza en el primer palo a Ramires y sorprendió al arquero del Chelsea que estaba tapado y no pudo ver el impacto del balón que se coló en el primer palo.

Con la victoria como local, Porto está segundo en el grupo 7 con 4 puntos (+1), detrás del Dinamo Kiev que venció al Maccabi por 2-0 y se ubica primero con la misma cantidad de unidades pero con diferencia de gol de +2. Completan la tabla el Chelsea con 3 puntos (+3) y el equipo israelita sin unidades. La próxima fecha será el martes 20 de octubre cuando los ucranianos reciban a los ingleses y los portugueses a los israelitas.