Con triplete de Lewandowski Bayern Munich aplastó 5-0 al Dinamo Zagreb

Con un Lewandowski intratable, el Bayern Munich pasó por arriba al Dinamo Zagreb por 5-0 en el Allianz Arena de Munich por los tres goles del polaco, uno de Gotze y el restante de Douglas Costa.

La segunda fecha para el Bayern Munich fue aún más tranquila que la primera, desde el minuto 13 y con un llamativo gol de Douglas Costa, empezó la debacle del Dinamo Zagreb. El extremo brasileño desbordó y al verse con poco ángulo, remató al primer palo desprotegido por Eduardo. Luego aparecería el hombre del momento, Robert Lewandowski para aprovechar un grosero error del defensa del Zagreb quien no dominó el balón y cayó al césped. Thiago Alcántara aprovechó la fatalidad y le sirvió el gol al polaco que con arco vacío concretó al minuto 21. Cuatro minutos más tarde, Mario Gotze anotaría su gol tras una combinación genial con Kinglsey Coman adentro del área y remató en las narices de Eduardo que tuvo una floja respuesta.

El segundo de Lewandowski a los 28 minutos previo a un corner de Costa sentenció el partido. El letal centro-delantero remató de sobre pique para que el balón estrelle el travesaño y pique adentro del arco. El quinto gol fue una real obra de arte al estilo Bayern Munich. Una fenomenal asociación entre Costa, Alcántara y Lewandowski para que el goleador defina por arriba del arquero.

Finalizada la segunda fecha, el Bayern Munich es puntero con 6 puntos y 8 goles a favor, el Olympiacos lo sigue con 3 puntos (-2) que venció al Arsenal en Inglaterra por 3-2 y cierran el grupo 6, Dinamo Zagreb con 3 unidades (-4) y Arsenal sin puntos. La próxima fecha, el martes 20 de octubre, los ingleses reciben a los alemanes y los croatas a los griegos.