Volvió el baile de Sturridge en la victoria de Liverpool

Finalmente en la 7ª jornada de la Prmier League volvió el baile de Sturridge en la victoria de Liverpool en Anfield. Desde los 2′ de juego el local ganaba con gol de Milner; pero en el segundo tiempo, en un lapso de 12 minutos, hubo lluvia de goles y … algo más.

A los 59′ del complemento Daniel Sturridge se reencontró con el gol y con su baile característico en tiempos de goleador (marcó sus primeros tanto de la temporada). Recibió una buena habilitación de Milner y de volea, con la pierna zurda, definió cruzado para el 2-0 momentáneo y el baile que más le gusta a la gente…

Gestede descontó a los 66′ para la visita, pero Sturridge, un minuto más tarde, puso el 3-1 con una habilitación sensacional de Coutinho, que de taco lo dejó mano a mano para empujar la pelota contra un poste. En este caso, el delantero prefirió buscar a su compañero para felicitarlo y agradecerle la asistencia.