Una buena y una mala: ahora Neuer falló feo y De Bruyne se perdió lo ‘imposible’

Manuel Neuer regresó con todo en el arco del Bayern y ya está haciendo de las suyas. Durante el encuentro  ante el Wolfsburg, el arquero alemán  salió a cortar fuera del área dos veces, fiel a su estilo, arriesgando todo. A los 7 minutos lo hizo de manera eficiente cortando una asistencia hacia Perisic pero a los 41, calculó mal, Kevin De Bruyne lo ‘sombrereó’ y luego cuando tenía el arco a disposición, falló increíblemente. MIRÁ

Wolfsburg le ganó al Bayern Munich la Copa Alemania por penales , tras los goles de Robben (51) y Niklas Bendtner (89) que decretaron el 1-1 final, donde el subcampeón de la Bundesliga se impuso por 5 a 4.

Un encuentro donde el arquero Manuel Neuer tuvo dos espectaculares intervenciones, una a los 7 minutos en la que  el ‘líbero’ de Guardiola salió a cortar fuera del área una pelota de gol con una hermosa volada, de cabeza, que desactivó una clara jugada de gol para el subcampeón aleman.

Pero a los 41 demostró que todavía le falta algo de distancia –es el primer partido tras el receso- y salió a destiempo, De Bruyne se la robó y quedó de cara al arco, pero para suerte del enorme arquero alemán, el holandés la mandó afuera con el arco libre.