UN VIVO: Marvin Hitz sabotea el punto del penal y hace fallar al delantero

Augsburgo embolsó una importante victoria por 1-0 en la Bundesliga el sábado en su visita a Köln y ahora acumular 13 puntos en la tabla lo que lo saca de la zona de descenso directo que ahora ocupan en exclusiva Hoffenheim y Stuttgart con 10 puntos

Sin embargo el Augsburg tuvo que recurrir a todo su ingenio para obtener una trabajosa victoria en casa del Köln . El encuentro estaba sin goles hasta los 58 minutos cuando Köln obtuvo un penal a favor

Mientras el árbitro preparaba la pena, el arquero del Augsburg Marwin Hitz fue arrastrando sus pies alrededor del punto de penal para causar problemas en la ejecución al jugador del Köln Anthony Modeste, encargado de la pena

El francés de 27 años de edad no anotaba desde octubre y la última cosa que necesitaba era un punto de penal resbaloso… En las imágenes se vé como efectivamente Modeste resbala en el punto exacto donde Hitz había pisoteado, lo que lo hace ejecutar en forma defectuosa y permite al arquero del Augsburg parar el penal.

Ocho minutos más tarde, Raúl Bobadilla anotaba el 1-0 para el Augsburg y le daba una polémica victoria al visitante. Luego del encuentro Hitz declaró que  necesitaban la victoria como sea y que no está arrepentido de lo que hizo. Cuanto menos, polémico lo del arquero alemán..