Un intratable Martial le dio el triunfo al Manchester United ante el Southampthon

Con la llegada de Anthony Martial al Manchester United, las críticas y especulaciones se hacían sentir para este chico de tan solo 19 años que fue adquirido por una suma millonaria. Sin embargo, el francés, a fuerza de goles, se encargó de cerrar bocas y comenzó a devolverle la confianza a los Red Devils con grandes actuaciones, como la que tuvo hoy en el triunfo del United ante el Southampton por la 6º fecha de la Premier League.

En tan solo dos partidos jugados en el certamen inglés, Martial ya ha convertido 3 goles, y en esta oportunidad, ha anotado 2 para la victoria del equipo del holandés Louis Van Gaal como visitante, que finalmente fue por 3 a 2, con otro gol del español Juan Mata.

Luego de haber contribuido en la victoria del fin de semana pasado ante el Liverpool en el clásico, Martial esta vez marcó por duplicado por primera vez en su nuevo club. El ex jugador del Mónaco, a los 35 minutos del primer tiempo, recibió un gran pase de Mata dentro del área y definió con un amague delante del arquero. Mientras que en la segunda etapa, a solo 5 minutos de comenzada la misma, aprovechó un error en la defensa rival para marcar nuevamente en el arco del Southampthon.