Tremendo! El reemplazante de Messi en los tiros libres está en la Lazio

En el “Atleti Azzurri” el Atalanta venció por 2 a 1 a la Lazio, en un encuentro correspondiente a la décima jornada de la Serie A italiana. El conjunto local se impuso con goles de Dusan Basta (en contra) y  Alejandro “Papu” Gómez, pero fue Lucas Biglia quien había abierto el marcador transitoriamente para la Lazio.

El mediocampista de la Selección Argentina convirtió un gran gol de tiro libre a los 16´de la primera parte, y así puso a su equipo en ventaja. Muchos criticaron o tomaron a modo de “chiste” cuando el ex Independiente fue quien se hizo cargo de un tiro libre en el partido entre el conjunto de Gerardo Martino y Paraguay. Al no estar Lionel Messi, no hay un ejecutor de tiros libres fijo en la “Albiceleste”, y eso por eso que Biglia decidió patear. En esta ocasión, el futbolista se reivindicó, aunque no con su Selección, con anotó un golazo ante el Atalanta.

Pese a comenzar en ventaja y mantener ese resultado en la mayoría del encuentro, la Lazio no pudo obtener los tres puntos. A los 69´del complemento, Dusan Basta (en propia puerta) marcó la igualdad para los locales. Sin embargo, el conjunto “Blanquiazul” no cesó en la búsqueda de un nuevo gol para llevarse la victoria. Pero a los 86´, cuando el partido llegaba a su culminación, apareció el “Papu” Gómez para convertir el segundo tanto del Atalanta y arruinar la fiesta de los visitantes.

La Lazio necesitaba una victoria para no alejarse de los puestos de la UEFA. Actualmente, el conjunto dirigido por Stefano Pioli se coloca en la sexta posición con 18 unidades. Cosecha seis victorias y cuatro derrotas en diez presentaciones. Por su parte,  con esta victoria el Atalanta escaló al puesto 7 con 17 puntos.