Tras un jugadón que incluyó 20 toques, Miguel Borja puso al Atlético Nacional con un pie en la final de la Copa

Atlético Nacional puso un pie en la final de la Copa Libertadores de América al vencer 2 a 0 a San Pablo en el Morumbí  de esa ciudad.

El encuentro mostró una primera parte donde San Pablo se lo vio algo más peligroso y Franco Armani fue quien se tuvo que revolcar un par de veces ante bombazos de Thiago Mendes y Michel Bastos

Pero con el ingreso del venezolano Alejandro Guerra en el segundo tiempo, el equipo colombiano  se apoderó del balón y puso en aprietos a los brasileños, aunque al 70 fue de nuevo Armani quien tuvo que pararle un mano a mano a Michel Bastos.

Pero todo cambió cuando Borja exageró un golpe de  Maicon y Mauro Vigliano echó al zaguero brasileño.

Con 10, al local empezó a conformarse con el empate pero los de Medellín fueron por la victoria y al 36 Miguel Borja puso el 1 a 0 y silenció al Morumbí.. Y a los 43, tras una genial asistencia de taco de Marlos Moreno, en una jugada que incluyó 20 toques, , Borja anotó el 2-0 y ya relojea lo que pasará esta noche entre Boca e Independiente del Valle..