Toda la clase de Manu Lanzini para anotar un golazo en el empate del West Ham

Desde que vino desde el Medio Oriente con la promesa de mostrar todo lo bueno que había hecho en River Plante, Manuel Lanzini ha pagado con creces la confianza de su técnico, Slaven Bilic. En el partido que disputaron el West Ham y el Everton por la décima jornada de la Premier League de Inglaterra, el habilidoso mediocampista argentino hizo gala de su enorme pegada y talento para convertir un golazo en la igualdad 1 a 1 entre su conjunto y los Toffies.

A los 30 minutos del primer tiempo,  Lanzini abrió el marcador para los locales luego de una serie de rebotes en el área del Everton. El argentino afinó la mira y sacó un derechazo al ángulo que se incrustó en el arco del estadounidense Tim Howard.

De igual forma, poco le duró la alegría a su equipo, ya que Romelu Lukaku empató las acciones tras pocos minutos después en el estadio Upton Park. Al termino del primer tiempo, el resultado 1 a 1 sería el que finalmente decore el marcador final entre el dueño de casa y la visita.

De esta manera, el West Ham United no pudo acercarse a los puesto de arriba, ya que ahora quedó con 21 puntos y en el quinto puesto de la tabla de posiciones, a 4 de los líderes.