Ter Stegen le arruinó la clasificación al Leverkusen con este manotazo salvador

Un FC Barcelona repleto de suplentes le complicó la vida al Bayer 04 Leverkusen y le arrancó un empate que lo dejó fuera de UEFA Champions League, luego del empate de la Roma en casa ante el Bate Borisov

El equipo de Chicharito Hernández fue más durante casi todo el partido pero las manos de Ter Stegen y su propia ineficacia le impidieron anotar el ansiado segundo gol

El equipo de Roger Schmidt salió a presionar desde el primer minuto pero fue Leo Messi el que anotó el 1-0 a los 20 con una preciosa definición sobre Bernd Leno.

Pero una gran jugada de Calhanoglu tres minutos más tarde terminaba en un centro que luego de rebotar le queda a Chicharito Hernández que con una gran definición ponía el 1-1 y hacía ilusionar al Leverkusen

Pero había que anotar un gol más porque la Roma no pasaba del 0-0 en su propia casa ante el Bate Borisov y dejaba la puerta más que abierta para los alemanes.

El primer tiempo terminaba 1-1 y en el segundo las cosas empezaron de la misma forma: con un Bayer furioso que buscaba el gol de todas las formas posibles, con mucho nervio , con Chicharito peleándose con Bellarabi, pero con valentía. El Leverkusen iba e iba.

El Blaugrana plagado de suplentes era un coladero atrás y de hecho vimos una versión que hace tiempo no veíamos del equipo de Luis Enrique: era una oportunidad única para el Leverkusen de lucirse en casa. Y la Roma que seguía empatando (se comió una silbatina tremenda de su propia afición cuando terminó el partido) y le dejaba una chance inmejorable de avanzar en esta Champions…

El partido sin embargo se apagaba pero quedaba una gran chance a los 89 minutos: Kiessling centraba desde la derecha para que Chicharito la cachetee  al gol en plena área chica….al gol? No, estaba Ter Stegen que saca una mano de no se saba donde y ahogaba la última del Leverkusen.

Ya no había tiempo para más: este nervioso e impreciso Barcelona sacaba un punto de Alemania y el equipo de la famosa Aspirina se tiene que conformar con la clasificación como tercero a la próxima fase de Europa League, donde increíblemente, tal vez Chicharito se enfrente con su ex equipo el Manchester United que tampoco pudo clasificar después del papelón de ayer