Show de Pato en la victoria de San Pablo por Copa de Brasil

Muy buena diferencia consiguió marcar São Paulo en el primer partido de los Cuartos de Final de la Copa de Brasil. Se impuso 3-0 en El Morumbí con doblete de Pato, que abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo con un bombazo desde afuera del área que se coló al ángulo superior izquierdo del arquero uruguayo Martín Silva. El delantero de 25 años salió disparado a festejar con la gente y cuando saltó la publicidad estática tropezó, aunque sin sufrir lesiones.

Un par de minutos más tarde, a los 35’PT, Pato volvió a marcar, aunque esta vez aprovechando un rebote. Martín Silva achicó bien ante el mano a mano de Luis Fabiano, pero Pato, pese a quedar con un ángulo incómodo y cerrado, definió cruzado y de zurda.

En el complemento, con el resultado definido, Pato tuvo el tercero pero se lo anotó Luis Fabiano. El goleador de la noche no pudo conectar un centro desde la derecha y Luis Fabiano aprovechó en el segundo palo para sellar el marcador.