Show de golazos de Edwin Cardona en la goleada de Monterrey

Por la 11ª jornada del Torneo Apertura de México, Monterrey goleó a León para seguir en su búsqueda de escapar a los últimos lugares. Los dirigidos por Anotonio Mohamed abrieron el marcador con una muy buena ejecución de tiro libre de Edwin Cardona a los 18′ de la primera etapa.

Pasada la media hora de juego, León pudo empatarlo con un cabezazo de Carlos Peña, pero la pelota se fue contra el poste. Tan solo un par de minutos más tarde, a los 38′, Pabón facturó tras asistencia de Cardona y puso el marcador 2-0.

Golpeado anímicamente, León no tuvo a la reacción. En la primera jugada posterior (40′), el argentino Funes Mori selló el 3-0 con un derechazo que practicamente sentenciaba el resultado.

En el segundo tiempo, Cardona anotó su segundo golazo desde afuera del área : colocó su remate en el angulo superior izquierdo del arquero para el 4-0 final.