Suiza lo perdió en los penales, pero quien le quita a Shaqiri ser el autor del MEJOR gol de toda la Euro

Tras el golazo de Jakub Blaszcykowski al cierre del primer tiempo, Polonia le ganaba a Suiza y ponía un pie en octavos de final de la Eurocopa de Francia 2016.

En los últimos minutos del partido, Suiza con mucho amor propio se fue en busca del empate y casi anota al ’79 con un disparo de Seferovic que literalmente rompió el travesaño

Los minutos pasaban y los nervios helvéticos aumentaban hasta que Xherdan Shaqiri hizo algo increíble. El crack del Stoke City de la Premier League capturó un rebote al borde del área grande y anotó el ansiado gol del empate. Fabianski se lanzaba pero solo podía salir en la foto: la bola rebotaba en el palo y se metía en forma inexorable. Fue el segundo gol de chilena en toda la historia de la Eurocopa. 1-1 que al final no alcanzaría ya que los polacos acabarían pasando a cuartos tras una infartante definición por penales.