Schweinsteiger le dio la agónica victoria al United en el 90′!

Un final a pura emoción se vivió en el estadio Vicarage Road de Watford, en donde el equipo local cayó de manera agónica ante el Manchester United. Por la fecha 13 de la Premier League, el conjunto que dirige Louis Van Gaal ganó por 2 a 1 con un gol en contra luego de la  definición casi sin ángulo del aleman Bastian Schweinsteiger al minuto 90.

El visitante había abierto el marcador en el primer tiempo, a los 11 minutos, a través del holandés Memphis Depay. Después, el partido ganó en emoción gracias al tanto de penal (un penal inexistente sancionado por supuesta falta del argentino Marcos Rojo) convertido por Troy Deeney a los 87,  casi sobre el final del encuentro.

Sin embargo, faltaba el cierre emocionante a cargo del Manchester United. Tres minutos después de tanto del Watford, el conjunto de Van Gaal consiguió la victoria final a partir de un  gol en contra del propio Deeney, casi con la cola, luego de la ajustada definición de Schweinsteiger desde el costado derecho.

ATENTOS CON EL FESTEJO LOCO DE ANDER HERRERA DETRÁS…

Con esta victoria, los Red Devils se ubican momentáneamente en el primer puesto de la tabla de posiciones de la Premier con 27 puntos, uno más que el Manchester City y el Arsenal, que jugarán más tarde.