Samuel Eto’o brilló en el triunfo del Antalyaspor

El Antalyaspor venció 3 a 2 al Istanbul Basaksehir en lo que fue su debut en la Superliga de Turquía. El gran artífice de la victoria fue Samuel Eto’o, quien marcó por duplicado y tuvo su noche soñada.

Sin pena ni gloria en la Sampdoria, el atacante mostró todo su repertorio y a los 50 minutos le dio la ventaja a su equipo tras apilar a tres rivales y definir cruzado con suma categoría. Nada pudo hacer el arquero, quien sufriría minutos después otro destello del ex Chelsea.

A los 64´ Eto’o aprovecharía un centro preciso desde la banda izquierda y, de volea, sorprendería a todos con un potente disparo que dejó perplejo al uno. Era el 3 a 2 y los tres puntos para su equipo en este auspicioso arranque de temporada.