¡Sacala! Cavalieri se confió de más y se comió este gol insólito en Brasil

Diego Cavalieri definitivamente no tuvo un buen partido el fin de semana ante el Santos. Por la 29ª fecha del Brasileirao, acaso el campeonato más extenso del planeta, el arquero del Fluminense sufrió ante el poderío goleador del ex equipo de Neymar y cayó por 3 a 1 ante uno de los animadores del certamen, que se ubica en la 4ª posición del mismo.

La victoria del Peixe se debió, en gran parte, a la actuación de Cavalieri, que fue el artífice principal del gol que abrió el marcado, el de Lucas Lima Bobeira a los 5 minutos del primer tiempo, con una gran ayudita del portero carioca.

Cuando lo iban a presionar a la salida del área grande, Cavalieri tardó mucho tiempo en reaccionar y, tal vez con demasiada confianza y tranquilidad, remató alto para reventar la pelota, pero esta rebotó en el delantero del Santos y entró derecho al arco del Flu, que había recibido uno de los goles más insólitos del fin de semana en Brasil.