Un especialista: el bosnio Pjanic la colgó del ángulo y abrió la victoria de la Roma

Roma recibía a Empoli por la fecha 8 de la Serie A de Italia en el estadio Olímpico, en un partido que tendría la apertura de su marcador recién a los 10 minutos del segundo tiempo. Tras una falta sancionada por el árbitro del encuentro, Miralem Pjanic hizo una obra maestra digna del mejor Ronaldihno.

El atacante bosnio de la Roma acomodó el balón en un tiro libre y clavó un derechazo con una rosca preciosa que se incrustó en el ángulo del arquero del Empoli, que veía como caía su valla por primera vez en la noche romana.

3 minutos más tarde Daniele de Rossi aumentó la cuenta y Mohamed Salah redondeó la goleada a los 69, antes del 1-3 final de Marcel Buechel.

Con esta victoria , la Roma alcanzó los 17 puntos  en Serie A y quedó a solo 1 del líder Fiorentina con un partido más jugado.