Roman Burki se mandó el blopper del año en el arco del Borussia Dortmund

Por la segunda ronda de la Copa del fútbol alemán, el Borussia Dortmund aplstó 7 a  1 , en el Signal Iduna Park, al humilde Paderborn, del ascenso de la Bundesliga en un partido que empezó más complicado de lo esperado para los de Tuchel…

A los 20 minutos del primer tiempo, con el encuentro aún 0 a 0, el arquero suizo del Dortmund recibió un pase atrás de un defensor suyo y, confiado por demás, intentí hacer una de más y antes de despejar el balón fue alcanzado por el delantero del conjunto visitante, el croata Srdjan Lakic, para que este ponga el sorpresivo y parcial 1 a 0 en el marcador capitalizando un blopper imperdible del pobre de Burki.

Por suerte para el arquero, después el Dortmund le metió 7 al pobre Paderborn y todo quedó -casi- en el olvido…MIRALOS