Revivió la genial ruleta de Zidane y marcó este tremendo gol en Perú

Cesar Vallejo se encuentra peleando en los puestos de arriba en la tabla de posiciones del Torneo Clausura del fútbol de Perú, sobre todo por triunfos tan importantes como el que consiguió este fin de semana ante el Cienciano en Cusco.

Y esta nueva victoria, que lo ubica en el cuarto lugar con 44 unidades, se la debe completamente a la magia del juvenil Arly Benites, que convirtió el tanto del 1 a 0 final con la recordad ruleta de Zinedine Zidane como la perla de su jugada.

Iban 68 minutos de segundo tiempo cuando Benites, al recibir un pase de un compañero suyo dentro del área, dejó desairado a su marcador con la genial maniobra que patentó el francés, para luego sacar un remate cruzado y abajo para vencer al arquero Diego Morales y decretar el triunfo final para Cesar Vallejo.