Real Madrid no jugaba bien y ganaba con lo justo hasta que Bruma paralizó al Bernabeu

Real Madrid ganó 3-1 en el Bernabeu al Real Sociedad en un encuentro que no se desarrolló en forma acorde con el resultado. Un Madrid que tuvo dos penales ‘raros’ en el primer tiempo -Cristiano fallaba el primero y anotaba el 1-0 en el segundo, a los 43 de juego- y que buscaba mejorar su juego y sellar la victoria en la segunda parte.

Pero apareció un tal Armindo Tué Na Bangna, más conocido como Bruma para anotar un golazo y silenciar al Bernabeu apenas a los 4 del segundo tiempo. Bruma controló un envío dentro del área, recostado sobre la  izquierda, y la colocó con maestría al segundo palo de Keylor, casi casi en la misma escuadra del gran arquero costarricense, para anotar el 1-1 parcial que hacía regresar los fantasma a la Casa Blanca.

Por suerte para el Madrid,  promediando la segunda parte Cristiano anotaba un tremendo gol de volea (y de zurda!) y Lucas Vázquez definía el encuentro a los 86 con otro golazo tras control y definición de crack del canterano.