PSG fue campeón a 8 fechas del final con un Zlatan monstruoso

El Paris Saint-Germain se ha consagrado campeón anticipado de la Ligue 1 después de aplastar 9-0 al Espérance Sportive Troyes Aube Champagne en el Stade de l’Aube de la ciudad de Troyes

Los de Zlatan, Di María y Pastore aprovecharon la igualada del Mónaco para hoy llevar a 25 la ventaja sobre el equipo  del principado, segundo ubicado en la liga más despareja de Europa, y consagrarse campeones a 8 fechas del cierre

Edinson Cavani abrió el marcador a los 13 minutos, al tiempo que Javier Pastore anotaba el mejor gol de la fecha –asistencia de taco de Zlatan y vaselina sutil del cordobés- para el 2-0 a los 17 y ya a los 19′ Rabiot marcaba el 0-3 con el que cerraría el PT

Pero a los 22 segundos del segundo tiempo Zlatan Ibrahimovic anotaría el primero de los 4 tantos en este partido: otra de sus patadas karatekas que iniciaba su hat trick en menos de 9 minutos

Al 58′, un autogol de Matthieu Saunier anotaba el 8-0 , antes de que Ibrahimovic cediera un penal a Cavani para que este marque el 8-0 tras el rebote en el arquero.

Solo faltaba el noveno, obra de Zlatan, para cerrar su póker estaa tarde, que llevó su cuenta personal a 27 en la temporada (solo CR7 lo iguala en TODA Europa) y 102 en sus 115partidos de Serie A

Un festejo mesurado de los de Laurent Blanc, que ya eran campeones virtuales hace rato y que se apiadaban de un Troyes técnicamente descendido.