¡POR ALGO LO QUERÍA EL BARCELONA! NOLITO, INTRATABLE EN EL CELTA

El Celta de Vigo venció 2 a 1 al Sevilla en condición de visitante y ratificó su buen momento, ese que lo coloca en la cima de la tabla de posiciones junto al Real Madrid con 10 unidades. Mucho tiene que ver en esta campaña el rendimiento de Nolito, autor de la apertura del marcador en lo que fue una épica victoria en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Iban escasos 15 minutos de partido cuando Manuel Agudo Durán, alias Nolito, recibió el balón tras pase del chileno Fabian Orellana y remató a ras del piso para dejar sin chances al canterano Sergio Rico. El balón ingresó por el primer palo pese a la estirada del arquero local. Ya a los 26´, Daniel Wass era el encargado de aumentar la ventaja para el Celta, la cenicienta de este campeonato, y silenciar el Sánchez Pizjuán.

En la segunda mitad, Fernando Llorente descontó para el Sevilla que nada pudo hacer ante el buen acople defensivo de su rival. De la mano de Nolito, que suma cuatro goles en igual cantidad de partidos en esta Liga BBVA (apenas uno menos que Cristiano Ronaldo, máximo artillero) el Celta sube y sueña.