PINILLA MARCÓ POR DUPLICADO CON CHILENA INCLUIDA Y LUEGO VIO LA ROJA

Atalanta igualó 2 a 2 con Sassuolo en condición de visitante por Serie A en una estupenda actuación del chileno Mauricio Pinilla. O no tan estupenda, ya que luego de anotar en dos ocasiones, recibió la segunda tarjeta amarilla y por consiguiente la roja cuando apenas corrían 48 minutos.

Pinilla, delantero surgido de la Universidad de Chile, abrió el marcador a los 13 minutos luego de un centro preciso desde la izquierda. “Pinigol” ejecutó una magistral chilena que vulneró al arquero Andrea Consigli. Su definición hizo delirar a la afición visitante presente en el Estadio Città del Tricolore.

Veinte minutos después, Pinilla amplió la ventaja para su equipo en lo que parecía una tarde soñada para el atacante. Hasta que reaccionó la visita, y con anotaciones de Francesco MagnanelliAntonio Floro se fue al vestuario con el duelo igualado en dos.

Como si esto fuera poco, Mauricio Pinilla recibió la tarjeta roja a los 48 minutos y dejó a su equipo en desventaja numérica. Lo que parecía un triunfo sencillo gracias a su aporte goleado,  terminó en una tarde para el olvido.