A pesar del granizo, Irlanda (N) consiguió la primera victoria de su historia en una Euro y sueña

Día histórico para Irlanda del Norte, Consiguió sus primeros goles en la historia de una Euro y su primer victoria en esta competición y se mete en la pelea en el Grupo C a la espera de lo que hagan alemanes y polacos a segunda hora

Luego de un primer tiempo para el olvido, los irlandeses se metieron con todo a la segunda parte donde Gareth McAuley anotaba el 1-0 de cabeza a los 4

Luego de un breve stop por el tremendo granizo –bolas de hielo del tamaño de pelotas de golf amenazaron a los protagonistas- Irlanda del Norte se aferró a la victoria y sobre el minuto final la consumó: Dallas le pegó desde lejos, el arquero rechazó corto y McGinn empujó al gol para desatar la locura

Según Mr Chip, nunca en la historia se había suspendido un encuentro de una Euro producto del granizo